Áudio Analógico de Portugal
Bem vindo / Welcome / Willkommen / Bienvenu

Áudio Analógico de Portugal

A paixão pelo Áudio
Áudio Analógico de Portugal
Bem vindo / Welcome / Willkommen / Bienvenu

Áudio Analógico de Portugal

A paixão pelo Áudio
Áudio Analógico de Portugal
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum para a preservação e divulgação do áudio analógico, e não só...
 
InícioPortalPublicaçõesRegistarEntrar
Fórum para a preservação e divulgação do áudio analógico, e não só...

 

 Ajuda em Denon PMA-1500AE

Ir para baixo 
AutorMensagem
Balthar
Membro AAP


Mensagens : 212
Data de inscrição : 05/07/2013
Idade : 48
Localização : Abóboda (Cascais)

Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty
MensagemAssunto: Ajuda em Denon PMA-1500AE   Ajuda em Denon PMA-1500AE EmptySeg Maio 12 2014, 09:42

Bom dia,

Talvez alguem me possa ajudar.

Estou com um problema no meu amplificador.

Após ligar o mesmo, passado o periodo de aquecimento inicial, e passados poucos segundos o comando deixa de funcionar.

Não é do comando visto que tenho o comando original e um universal logitech e acontece com ambos.

Eu ligo o amplificador com o comando e acontece isto.

Se continuar a usar o comando logo após a luz do amplificador ficar verde o comando funiciona até ao momento em que o deixo de usar por 4/5 segundos. Ou seja se continuar sempre a usar o mesmo ele funciona, se puser o amplificador em mute tambem funciona, assim que o ponho em "on" e após 4/5 segundos sem usar o comando o mesmo deixa de funcionar.

Tudo o resto no amplificador parece funcionar a 100%.

Obrigado,
Artur
Ir para o topo Ir para baixo
Balthar
Membro AAP


Mensagens : 212
Data de inscrição : 05/07/2013
Idade : 48
Localização : Abóboda (Cascais)

Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty
MensagemAssunto: Problema resolvido :)   Ajuda em Denon PMA-1500AE EmptySeg Maio 12 2014, 16:47

Lá consegui dar com o gato, deixo aqui o que resolveu o meu caso não vá ser util para alguem.

Após algumas experiencias bastou ligar o amplificador no comando e posteriormente bloquear o comando com o botao do volume premidofazendo cair a ligação do controlo com o amplificador. Após isto parece que o problema ficou resolvido, ou seja eventualmente surgiu por ter feito inadvertidamente a mesma coisa.

Cumprimentos,
Artur
Ir para o topo Ir para baixo
António José da Silva
Membro AAP
António José da Silva

Mensagens : 64575
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 54
Localização : Quinta do Anjo

Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty
MensagemAssunto: Re: Ajuda em Denon PMA-1500AE   Ajuda em Denon PMA-1500AE EmptySeg Maio 12 2014, 16:52

Provavelmente uma daquelas funcionalidades que se desconhece. Na volta tem mesmo essa vertente de se poder bloquear o dito.

_________________
Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince  Ajuda em Denon PMA-1500AE 6xxboo


If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...


The essential thing is not knowledge, but character.
Joseph Le Conte
Ir para o topo Ir para baixo
Milton
Membro AAP
Milton

Mensagens : 15387
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 59
Localização : Scalabicastro, naquele Jardim á beira, mal plantado

Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty
MensagemAssunto: Re: Ajuda em Denon PMA-1500AE   Ajuda em Denon PMA-1500AE EmptySeg Maio 12 2014, 18:56

É o problema desses comandos "digitais" (que usam o dedo)...

O meu é acionado por voz , mas ás vezes também tem manias...depende da língua...

Ajuda em Denon PMA-1500AE Remote_Control
 Ajuda em Denon PMA-1500AE 265963 



Ir para o topo Ir para baixo
Mister W
Membro AAP
Mister W

Mensagens : 4333
Data de inscrição : 07/03/2012
Idade : 54
Localização : Margem Sul... Margem Norte...

Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty
MensagemAssunto: Re: Ajuda em Denon PMA-1500AE   Ajuda em Denon PMA-1500AE EmptyTer Maio 13 2014, 20:24

Ajuda em Denon PMA-1500AE 758687 
Ajuda em Denon PMA-1500AE 2441895546
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado




Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty
MensagemAssunto: Re: Ajuda em Denon PMA-1500AE   Ajuda em Denon PMA-1500AE Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Ajuda em Denon PMA-1500AE
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissão neste fórum:Você não pode responder aos tópicos
Áudio Analógico de Portugal :: Estado "sólido" (transístores)-
Ir para: