Áudio Analógico de Portugal
Bem vindo / Welcome / Willkommen / Bienvenu

Áudio Analógico de Portugal

A paixão pelo Áudio


Fórum para a preservação e divulgação do áudio analógico, e não só...
 
InícioPortalCalendárioPublicaçõesFAQGruposRegistrar-seConectar-se
Fórum para a preservação e divulgação do áudio analógico, e não só...

Compartilhe | 
 

 HiFace + Teac ud-h01 (WASAPI)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
elso
Membro AAP
avatar

Mensagens : 381
Data de inscrição : 04/07/2010
Idade : 48
Localização : Barreiro

MensagemAssunto: HiFace + Teac ud-h01 (WASAPI)    Sex Jan 11 2013, 16:12

Boas a todos,

tenho uns problemas que ainda não consegui resolver na junção entre o meu media center, HiFace e o DAC TEAC ud-h01.

O que se passa é que não consigo que através de coaxial, com o HiFace ligado ao Teac ter som em modo WASAPI.

Quando tento o DAC começa a acender e a apagar na zona dos 88.2KHz, e não dá som.

Já em DS (direct sound) toca sem problema embora em ficheiros com amostragens superiores o DAC só fica com a luz dos 44.1KHz acesa, não passa para a correcta.

Já testei no foobar, musicbee,xbmc e passa-se exatamente o mesmo em todos.

Sistema operativo Win 7 32bits

Alguma ideia?

Obrigado
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
HiFace + Teac ud-h01 (WASAPI)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Technics RS-B 605 vs TEAC V-5000
» Teac A350 cassetes
» Equalizer TEAC EQA-220
» Teac A5500
» Teac v9000

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Áudio Analógico de Portugal :: Digital-
Ir para: