Áudio Analógico de Portugal
Bem vindo / Welcome / Willkommen / Bienvenu

Áudio Analógico de Portugal

A paixão pelo Áudio


Fórum para a preservação e divulgação do áudio analógico, e não só...
 
InícioPortalCalendárioPublicaçõesFAQGruposRegistrar-seConectar-se
Fórum para a preservação e divulgação do áudio analógico, e não só...

Compartilhe | 
 

 Para desencaminhar o Chefe...

Ir em baixo 
AutorMensagem
reirato
Membro AAP
avatar

Mensagens : 3171
Data de inscrição : 08/11/2010
Idade : 74
Localização : Stª Maria de Belém, Lisboa

MensagemAssunto: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 10:52

Isto, é só para si Chefe!

Como em tempos deixou passar o desabafo de gostar de experimentar umas Blumenhofer, olhe para estas, aqui tão perto e tão baratas...


Genuin FS-3

Vendo cajas blumenhofer exdemo a 2200€. No tienen demasiadas horas de uso. Son color walnut. No poseo embalajes originales por lo que es necesaria la recogida en mano en Estepona, Málaga. Mantendré la oferta unos días, sólo hasta que me vaya de vacaciones. Si no las vendo antes volverán al precio anterior. No respondo emails sobre cambios o bajadas de precio.
http://www.audioplanet.biz/t31061-cajas-blumenhofer-fs3-2200-eur-durante-unos-dias

Não conheço o vendedor de lado nenhum, mas se eu tivesse um espaço para as ter, quem já estava de caminho até Málaga era eu...Se já tivesse despachado as KEF 103/4, estas podiam lá entrar (?)...
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://arato.rocha@gmail.com
António José da Silva
Membro AAP
avatar

Mensagens : 64952
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 52
Localização : Quinta do Anjo

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 11:12

Se as finanças não estivessem em baixa, ou rotura total, lol! seria decerto um caso a ver. É uma coluna que me desperta bastante cobiça.
O que me deixa menos triste é que estou também bastante bem servido.

Obrigado pela sugestão.

Só uma pergunta. Quem é o Chefe?

_________________
Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince  


If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...


The essential thing is not knowledge, but character.
Joseph Le Conte
Voltar ao Topo Ir em baixo
reirato
Membro AAP
avatar

Mensagens : 3171
Data de inscrição : 08/11/2010
Idade : 74
Localização : Stª Maria de Belém, Lisboa

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 14:31

Quem diz quem!?...

Quem... Quem as conhece bem é o Mestre Rui, que emparelhava os pratos com elas, nas jornadas de Krefeld!
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://arato.rocha@gmail.com
António José da Silva
Membro AAP
avatar

Mensagens : 64952
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 52
Localização : Quinta do Anjo

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 14:52

reirato escreveu:
Quem as conhece bem é o Mestre Rui, que emparelhava os pratos com elas, nas jornadas de Krefeld!


Sei isso perfeitamente e tanto por ele como pelo Ralf (entre outros) sei que são excelentes colunas.
Por esse valor seriam realmente bem vindas, mas mesmo assim teria que as ouvir bem para ver se são um passo (real) em frente em relação ás Tempo VI. Mas quero acreditar que sim.

_________________
Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince  


If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...


The essential thing is not knowledge, but character.
Joseph Le Conte
Voltar ao Topo Ir em baixo
reirato
Membro AAP
avatar

Mensagens : 3171
Data de inscrição : 08/11/2010
Idade : 74
Localização : Stª Maria de Belém, Lisboa

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 15:26

António José da Silva escreveu:
reirato escreveu:
Quem as conhece bem é o Mestre Rui, que emparelhava os pratos com elas, nas jornadas de Krefeld!


Sei isso perfeitamente e tanto por ele como pelo Ralf (entre outros) sei que são excelentes colunas.
Por esse valor seriam realmente bem vindas, mas mesmo assim teria que as ouvir bem para ver se são um passo (real) em frente em relação ás Tempo VI. Mas quero acreditar que sim.

È dar um saltinho à praia no fds, Estepona (Málaga) é já ali...

E tem osLangostinos de Sanlucar,

regados com as
Manzanillas do Jerez( Sanlucar).

Tudo isto para amaciar o ouvido!!

E, não é que continuamos a desencaminhar o Chefe!!...

Um dois em um, para um fds em grande...

Voltar ao Topo Ir em baixo
http://arato.rocha@gmail.com
António José da Silva
Membro AAP
avatar

Mensagens : 64952
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 52
Localização : Quinta do Anjo

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 15:33

Som, comida e bebida são um desencaminhamento paradisíaco.

Ainda bem que não é necessário ir lá para fora para ter tudo isso e muito mais.

_________________
Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince  


If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...


The essential thing is not knowledge, but character.
Joseph Le Conte
Voltar ao Topo Ir em baixo
reirato
Membro AAP
avatar

Mensagens : 3171
Data de inscrição : 08/11/2010
Idade : 74
Localização : Stª Maria de Belém, Lisboa

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 16:16

António José da Silva escreveu:
Som, comida e bebida são um desencaminhamento paradisíaco.

Ainda bem que não é necessário ir lá para fora para ter tudo isso e muito mais.

Nã... Nã!... Cá não há!!!

Langostinos, langostinos destes

só na foz do Guadalquivir, vá lá desde Huelva a Jerez, passando pelo Puerto Stª Maria, mas é mesmo em Sanlucar que eles são bons e baratos!!!

Quanto à manzanilla


Como veio de lá o meu avio, no fim do mês, posso dispensar alguma, com conta, peso e medida...
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://arato.rocha@gmail.com
Fran
Membro AAP
avatar

Mensagens : 8496
Data de inscrição : 08/12/2011
Localização : Usuário BANIDO

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 16:31

reirato escreveu:
António José da Silva escreveu:
Som, comida e bebida são um desencaminhamento paradisíaco.

Ainda bem que não é necessário ir lá para fora para ter tudo isso e muito mais.

Nã... Nã!... Cá não há!!!

Langostinos, langostinos destes

só na foz do Guadalquivir, vá lá desde Huelva a Jerez, passando pelo Puerto Stª Maria, mas é mesmo em Sanlucar que eles são bons e baratos!!!

Quanto à manzanilla


Como veio de lá o meu avio, no fim do mês, posso dispensar alguma, com conta, peso e medida...
Tá visto que o caríssimo forista Reirato, conhece e muito bem , as terras espanholas.

Penso que se chamem lagostins, ainda que esses que nos mostra, com esse "sarapintado", possam ser característicos só dessa zona ("foz do Guadalquivir, vá lá desde Huelva a Jerez").

Cpts
Voltar ao Topo Ir em baixo
António José da Silva
Membro AAP
avatar

Mensagens : 64952
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 52
Localização : Quinta do Anjo

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 16:38

reirato escreveu:


Como veio de lá o meu avio, no fim do mês, posso dispensar alguma, com conta, peso e medida...


Basta-me uma para provar.


Mas cá temos das coisas melhores do mundo, e contrariamente a outros países, não só em dias de festa.

_________________
Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince  


If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...


The essential thing is not knowledge, but character.
Joseph Le Conte
Voltar ao Topo Ir em baixo
reirato
Membro AAP
avatar

Mensagens : 3171
Data de inscrição : 08/11/2010
Idade : 74
Localização : Stª Maria de Belém, Lisboa

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 16:55

Fran escreveu:

Penso que se chamem lagostins, ainda que esses que nos mostra, com esse "sarapintado", possam ser característicos só dessa zona ("foz do Guadalquivir, vá lá desde Huelva a Jerez").

Cpts

Aprendam, que eu já estou velho!?...

Lagostins em castelhano Cigalas


Langostinos, espécie endémica da foz do Guadalquivir e Baía de Cadiz

Cru!

Cozinhado!

Una copa de manzanilla o una cerveza para los menos puristas es el complemento perfecto para disfrutar del langostino mirando a la desembocadura del Guadalquivir, y con el fondo del Parque Natural de Doñana y la blanca arena de su playa, mientras se observa cómo un barco de importantes dimensiones intenta remontar el río hasta Sevilla, una pretensión que parece improbable por el escaso calado y la angostura del cauce pero que es posible.

Los langostinos viven en playas arenosas y en las desembocaduras de los ríos, como es el caso del estuario del Guadalquivir, y miden entre 12 y 15 centímetros. En los últimos meses el Langostino de Sanlúcar camina hacia su reconocimiento oficial en la gastronomía con la concesión de una indicación geográfica específica.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://arato.rocha@gmail.com
Fran
Membro AAP
avatar

Mensagens : 8496
Data de inscrição : 08/12/2011
Localização : Usuário BANIDO

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 17:26

reirato escreveu:
Fran escreveu:

Penso que se chamem lagostins, ainda que esses que nos mostra, com esse "sarapintado", possam ser característicos só dessa zona ("foz do Guadalquivir, vá lá desde Huelva a Jerez").

Cpts

Aprendam, que eu já estou velho!?...

Lagostins em castelhano Cigalas


Langostinos, espécie endémica da foz do Guadalquivir e Baía de Cadiz

Cru!

Cozinhado!

Una copa de manzanilla o una cerveza para los menos puristas es el complemento perfecto para disfrutar del langostino mirando a la desembocadura del Guadalquivir, y con el fondo del Parque Natural de Doñana y la blanca arena de su playa, mientras se observa cómo un barco de importantes dimensiones intenta remontar el río hasta Sevilla, una pretensión que parece improbable por el escaso calado y la angostura del cauce pero que es posible.

Los langostinos viven en playas arenosas y en las desembocaduras de los ríos, como es el caso del estuario del Guadalquivir, y miden entre 12 y 15 centímetros. En los últimos meses el Langostino de Sanlúcar camina hacia su reconocimiento oficial en la gastronomía con la concesión de una indicación geográfica específica.
Vale, vale, gracias


PS : es que Langostinos en Google Translator, sale traducido como Camarão Laughing
Voltar ao Topo Ir em baixo
reirato
Membro AAP
avatar

Mensagens : 3171
Data de inscrição : 08/11/2010
Idade : 74
Localização : Stª Maria de Belém, Lisboa

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 18:13

Acreditem, uma visita sábado de manhã ao mercado de Abastos de Sanlucar é uma experiêcia irrepetìvel, nomeadamente nas bancas de pescado e marisco, o marisco é a menos de metade, muito menos, do preço que estamos acostumados a ver em Lisboa, e vivo!

Justifica programar a saída e viagem de regresso para o fim da manhã de sábado, ter levado uma ou duas dessas malas térmicas azuis, passar na bomba antesda ida ao mercado e comprar uns dois sacos de gelo por cada mala e depois enchê-las com ameijoas , lagostas, lavagantes, tudo vivo, e langostinos.

Olhem só:





Repare-se nos preços desta banca!!
E, nas Cigalas ao lado dos Langostinos...

Isto, também é bem bom, pimentos Cuerno de Cabra

e não precisa de frio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://arato.rocha@gmail.com
Manel
Membro AAP
avatar

Mensagens : 1414
Data de inscrição : 12/06/2012

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 21:36

E eu que pensava que Cigala era uma espécie de arroz. lol!
Voltar ao Topo Ir em baixo
António José da Silva
Membro AAP
avatar

Mensagens : 64952
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 52
Localização : Quinta do Anjo

MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   Qua Set 05 2012, 21:40

Manel escreveu:
E eu que pensava que Cigala era uma espécie de arroz. lol!


Também eu, mas sempre achei estranho aqueles lagostins na embalagem que não têm nada a haver com arroz.

_________________
Digital Audio - Like Reassembling A Cow From Mince  


If what I'm hearing is colouration, then bring on the whole rainbow...


The essential thing is not knowledge, but character.
Joseph Le Conte
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Para desencaminhar o Chefe...   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Para desencaminhar o Chefe...
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» O que todos devem saber antes de abrir a boca para falar mal de Michael Jackson!!!
» Bilhete: Michael manda um bilhete para os melhores fãs do mundo no Seminário Dia dos Namorados
» [YT] Razões para acreditar. Os bons são maioria (Comercial Coca- Cola)
» Tom Barrak e seus planos para Neverland
» Dúvida estilo de baixo para tocar RHCP

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Áudio Analógico de Portugal :: Apresentação :: O meu sistema-
Ir para: